От комаров для детей и взрослых

От комаров для детей и взрослых 01.04.2017

Как правило, следы комариных укусов противно зудят, однако совершенно безобидны. Они быстро проходят. Но некоторые виды комаров переносят бактерии-возбудители опасных инфекций.

Конечно, серьёзные проблемы со здоровьем (лихорадка Денге, малярия) чаще встречаются в тропических странах с низким уровнем медицинского обслуживания. Однако подобные болезни могут встречаться в разных государствах.

Вирусная лихорадка Западного Нила – одно из множества опасных заразных заболеваний, которые распространяют комары. Случаи этой болезни регистрируются на разных континентах.

Как оградить ребёнка от комариных укусов?

Вы родители? Значит, Вам нужно разбираться в способах защиты малышей от насекомых, которые сосут кровь у людей. Дело в том, что у детей ещё нет сформированной иммунной системы. Соответственно, их организм недостаточно защищён от влияния бактерий и вирусов, особенно экзотических. Незрелая иммунная система не способна полностью защитить ребёнка от инфекций, переносимых комарами. Речь идёт даже не о последствиях собственно укуса, а о вероятности заражения протозойными или вирусными инфекциями, а также личинками тропических червей, например, дирофилярий. Академия педиатрии разработала некоторые рекомендации для родителей, как уберечь детей:

  • Когда комары проявляют активность, детей нужно одевать в рубашки или регланы с длинными рукавами, а также в брюки с длинными штанинами. Комаров больше всего по вечерам и по ночам, в нежаркое время суток.
  • Открытые участки тела нужно обрабатывать Дэтой или другими отпугивающими средствами. Перед этим следует удостовериться в отсутствии на коже ранок, царапин, трещин и порезов. Максимально допустимая концентрация отпугивателя – 30 процентов.
  • Нельзя допускать, чтобы дети находились в местах, где активно размножаются комары. Обычно это водоёмы и высокие травяные заросли.
  • Когда наступают сумерки, дети должны находиться дома. Помещения также должны быть защищены от комаров. Это желательное условие.
  • В детской комнате нужно установить москитные сетки, причём они должны быть без каких-либо повреждений. Даже двухмиллиметровое отверстие – отличная «дверь» для насекомых.            

Как обеспечить защиту от комаров младенцам?

Груднички не могут принять меры против надоедливых насекомых. Они полностью беззащитны, в отличие от уже подросших детей или взрослых. Кроме того, малыши особенно уязвимы перед лицом инфекционных заболеваний, переносимых комарами. Вот почему так необходимо с особой тщательностью защитить грудных детей, если они есть в семье:

  • для летних прогулок на ребёнка стоит надеть светлую одежду. Она не слишком нагревается под палящим солнцем и плохо различима для комаров. Важно выбирать свободные и удобные вещи, однако они должны полностью закрывать руки и ноги малыша (кроме кистей рук, разумеется);
  • для детских колясок существуют противомоскитные сетки – их нужно использовать;
  • репелленты с Дэтой допустимо использовать по достижении ребёнком двухмесячного возраста;
  • возле детской кроватки можно установить ловушку для комаров inadays inaTrap.           

Защита ребёнка во дворе собственного дома

Летом ребёнок наверняка целыми днями гуляет по двору, играя со сверстниками и домашними питомцами. Поэтому даже на участке не должно быть комаров. Главное - следует ликвидировать все места скопления застойной воды, прокосить или подстричь траву, обрезать кустарники. При помощи проверенных уничтожителей комаров, способных убивать незваных гостей целыми днями, можно обеспечить спокойную жизнь всему семейству.

Mosquito Magnet – возможность забыть о комарах детям и взрослым!

Уничтожители комаров – простейшая защита от комаров для малышей и взрослых. Всё семейство будет радо, что его больше не тревожат назойливые мелкие вампиры. Вы навсегда забудете о существовании мошек, мух и комаров, раздражающих всех без исключения людей. Как только температура воздуха становится более +10 градусов Цельсия. В результате количество летающих кровопийц становится меньше. Благодаря установке Ваш участок становится зоной, полностью свободной от комаров! При этом уничтожитель должен работать целый сезон.

Аттрактанты уничтожителей Mosquito Magnet – углекислый газ и запах приманки Октенол. Октенол пахнет так же, как человеческая кожа. Оба компонента безвредны для маленьких детей и четвероногих любимцев, если они есть в доме. Здесь нет никаких ядохимикатов. Схема действия уничтожителя комаров такова: комар попадается в устройство против комаров Mosquito Magnet, их втягивает воздушный насос. Потом комары гибнут от недостатка влаги спустя сутки.

Купите уничтожитель комаров, чтобы он защищал Ваш дом и двор! Ведь так Вы подарите семье свободные от комаров весну, лето и осень.

Если Вы хотите заказать устройство против комаров, приманки Octenol, это можно сделать по телефону или через Интернет прямо сегодня!

 


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений