Какова выгода от приобретения уничтожителя комаров Mosquito Magnet в сфере розничной торговли?

Какова выгода от приобретения уничтожителя комаров Mosquito Magnet в сфере розничной торговли?

Принцип работы уничтожителей комаров Москито Магнет заключается в продукции аттрактантов, притягательных  для кровососущих насекомых – углекислого газа, тепла и запаха человеческой кожи. Совместное действие этих триггеров способно приманивать, засосать в сетку и уничтожать тысячи комаров. Аппарат является результатом двадцатилетних исследований и успел зарекомендовать себя как эффективное антимоскитное средство.

Применение прибора не может не заинтересовать организаторов розничной торговли на улице, в ангарах, палатках или в помещениях открытого типа в летние месяцы.

Это может быть торговля:

Продавец заинтересован в том, чтобы реализовать свой товар и не иметь потом нареканий, поэтому для него важно создать такие условия, когда покупатели могут спокойно ознакомиться с предлагаемыми товарами, оценить их качество и принять взвешенное решение. К сожалению, наличие на территории надоедливого жужжащего скопления насекомых вызывает раздражение, как у продавцов, так и у покупателей, желание поскорее скрыться. Это мешает спокойно выбрать товар. В результате покупатель уходит без запланированных покупок, зато с массой зудящих укусов. Вряд ли  он вернется снова.

Чем может помочь уничтожитель комаров Москито Магнет для оптимизации розничных продаж?

Привилегированное право контроля над численностью комаров даёт приобретение всего одного аппарата по уничтожению комаров Mosquito Magnet. У владельцев бизнеса есть возможность выбрать подходящую модель. Москито Магнет Патриот – самая доступная по цене, а по эффективности не хуже других вариантов. Отличие её от других моделей в том, что она работает только от электрической сети, и у неё нет колёсиков на передвижной базе. Если это для вас незначимо, то можете смело решать проблемы с  уничтожителем комаров Mosquito Magnet Patriot.

Если для вас важно иметь надежного помощника в любых условиях, независимого от наличия электросети, то выбирайте Москито Магнет Индепенденс или Москито Магнет Экзекьютив. Эти аппараты позволят осуществлять выездную торговлю в любых местах вдали от источников тока.

Уничтожитель Mosquito Magnet Independence – абсолютно автономный аппарат, работающий от аккумуляторов, заряда которых хватает на сезон.

Уничтожитель Mosquito Magnet Executive – флагман линейки, представленной на российском рынке. Аккумулятор Экзекьютив подзаряжается в процессе эксплуатации. Он работает по тому же принципу, что автомобильный аккумулятор. Это модель премиум класса, он снабжен жидкокристаллическим дисплеем, на котором отображается текущая важная информация, а также в нем встроена функция автоматической экономии пропана в зависимости от метеоусловий.

Как это работает?

Все приборы Mosquito Magnet работают по одному принципу.

Уничтожитель комаров Москито Магнет выделяет в окружающее пространство углекислый газ, тепло и запах человеческого тела, имитируемый аттрактантом Октенол (Octenol). Все эти сигналы мгновенно улавливают комары, мошки и черные мухи. Они их чувствуют за десятки метров. Зона уверенного покрытия - в радиусе 60 метров. Причём человек аромат приманки Октенол не чувствует, не говоря уже про углекислый газ.

Комары, почувствовав добычу, слетаются к прибору, где их засасывает вакуумным насосом внутрь - в сетку с односторонней проницаемостью, выбраться из которой они уже не смогут. В уничтожителе нет никаких ядовитых веществ, кровососов не убивает разрядом электрического тока. Комары погибают в течение суток от обезвоживания.

Что ещё важно знать о комарах и приборах для их уничтожения Москито Магнет

Подводя итог вышесказанному, перечислим, что даёт приобретение уничтожителя комаров Москито Магнет для бизнеса розничных продаж на открытом пространстве:

Заказывайте уничтожитель комаров Москито Магнет прямо сейчас, и прибыльная торговля в этом сезоне порадует вас!


Есть вопросы?
Введите телефон, получите ответы!
Наши консультанты ответят на все Ваши вопросы и помогут.
Или звоните сами на +7 (495) 215 07 23 (Москва)
или 8 (800) 707-03-62 (РФ бесплатно)